作业网移动版

首页 > 免费作业 >

川大《概率与统计1111》21春在线作业1 奥鹏在线作业答案

《概率与统计1111》21春在线作业1
试卷总分:100  得分:100
一、单选题 (共 20 道试题,共 100 分)
1.题面如下:

{图}
A.a
B.b
C.c
D.d
答案:C

2.题面如下:

{图}
A.a
B.b
C.c
D.d
答案:A

3.题面如下:

{图}
A.a
B.b
C.c
D.d
答案:A

4.题面如下:

{图}
A.a
B.b
C.c
D.d
答案:C

5.题面如下:

{图}
A.a
B.b
C.c
D.d
答案:A

6.题面如下:

{图}
A.a
B.b
C.c
D.d
答案:D

7.题面如下:

{图}
A.a
B.b
C.c
D.d
答案:B

8.题面如下:

{图}
A.a
B.b
C.c
D.d
答案:D

9.题面如下:

{图}
A.a
B.b
C.c
D.d
答案:B

10.题面如下:

{图}
A.a
B.b
C.c
D.d
答案:C

11.题面如下:

{图}
A.a
B.b
C.c
D.d
答案:B

12.题面如下:

{图}
A.a
B.b
C.c
D.d
答案:D

13.题面如下:

{图}
A.a
B.b
C.c
D.d
答案:D

14.题面如下:

{图}
A.a
B.b
C.c
D.d
答案:A

15.题面如下:

{图}
A.a
B.b
C.c
D.d
答案:B

16.题面如下:

{图}
A.a
B.b
C.c
D.d
答案:B

17.题面如下:

{图}
A.a
B.b
C.c
D.d
答案:D

18.题面如下:

{图}
A.a
B.b
C.c
D.d
答案:C

19.题面如下:

{图}
A.a
B.b
C.c
D.d
答案:A

20.题面如下:

{图}
A.a
B.b
C.c
D.d
答案:C