作业网移动版

首页 > 免费作业 >

东大《线性代数》在线平时作业1-00001 奥鹏在线作业答案

《线性代数》在线平时作业1-00001
试卷总分:100  得分:100
一、单选题 (共 20 道试题,共 100 分)
1.{图}
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A

2.{图}
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B

3.{图}
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A

4.{图}
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D

5.{图}
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B

6.{图}
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C

7.{图}
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C

8.{图}
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B

9.{图}
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B

10.{图}
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D

11.{图}
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D

12.{图}
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B

13.{图}
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B

14.{图}
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A

15.{图}
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D

16.{图}
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C

17.{图}
A.
B.
C.
D.
答案:D

18.{图}
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B

19.{图}
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A

20.{图}
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C

{奥鹏作业答案库}